July 12, 2009

Lirik Lagu D'Masiv - Jangan Menyerah

Lirik lagu Jangan Menyerah - D'Masiv :
tak ada manusia
yang terlahir sempurna
jangan kau sesali
segala yang telah terjadi

kita pasti pernah
dapatkan cobaan yang berat
seakan hidup ini
tak ada artinya lagi

syukuri apa yang ada
hidup adalah anugerah
tetap jalani hidup ini
melakukan yang terbaik

tak ada manusia
yang terlahir sempurna
jangan kau sesali
segala yang telah terjadi

Tuhan pasti kan menunjukkan
kebesaran dan kuasanya
bagi hambanya yang sabar
dan tak kenal putus asa

Lirik D'Masiv - Jangan Menyerah

Related lyrics :

24 comment:

Anonymous said...

lagu ini bagus bangeT.....gooooooooooooooooooooooood

by : arnoxs@yahoo.com

Anonymous said...

liriknya bagus bagus lagi kalau ada musiknya i love d'masiv

Anonymous said...

nyentuh bgt..................
bwt kk d masiv krn abiez dech....

siska n sarah
masiver
smp mablast

Anonymous said...

nyentuh bgt..................
bwt kk d masiv krn abiez dech....

siska n sarah
masiver
smp mablast

Anonymous said...

nyentuh bgt..................
bwt kk d masiv krn abiez dech....

siska n sarah
masiver
smp mablast

GibloG on 21/7/09 4:05 PM said...

@ for all : thanks yach komen nya... :)

Anonymous said...

a nice song..so touching..

Stop Dreaming Start Action on 24/8/09 12:15 AM said...

jangan menyerah yach semua... :)

Anonymous said...

stiap kali aku mendengr lagu ini,,, aku terharu banget,asanya pengen nangis tiyusssss........

stop dreaming start action on 31/8/09 12:34 PM said...

menyentuh banget lagunya

Anonymous said...

satu kata......
lanjutkan!

fany said...

iya nih ........ lagu lagu d'masiv mantep abeez

Anonymous said...

luph u full d'masive

Art on 27/9/09 4:10 PM said...

lagu yang inspiratif banget...nice

amoux sliver [pretend name =p] on 28/9/09 10:37 PM said...

semoga lagunya d'masiv yang satu ini gk jiplak lagi...amien...

Anonymous said...

bagus lagunya tapi jgn niru lagu orang

Anonymous said...

Liriknya inspiratif, tp klise. Lebih bagus kalo gak melow, ceriaan dikit keq kalo ngasih semangatnya.

ARTIS GAGAL on 21/10/09 11:42 PM said...

wah lagu ini lirinya bikin yang patah semangat jadi merasa mendapat hidup yang baru loch, pokoke lagunya D'masiv menyentuh hati, menyentuh kalbu dan meyentuh segala yang membuat terkenang hehehe...

-IRFAN-ON-VIEW- on 17/11/09 9:51 PM said...

Sobat, aku mau kasi selamat dulu karena Blog sobat muncul di SERP (SEARCH ENGINE RESULTS PAGE) no 1 dan 2 saat aku type in query "jangan menyerah d'masiv lirik". Blog sobat sangat pantas dapat PR 2/10 on Google..and moga terus naek. Aku follow juga neh Blog sobaat. Aku copy liriknya yaa...don't worry its just for personal use only. BIG thanks and Keep Share d'Lyrics..Success!

GibloG on 19/11/09 1:19 PM said...

@ 4 all : thanks yach... :)

Anonymous said...

menyentuh sekaligus membangkitkan semangat... syukuri apa yang ada, jangan pernah putus asa, sabar, lakukan yang terbaik.......... WOW !!!

tere on 4/9/10 1:34 PM said...

Lagu yg bagus !!!! Bersyukurlah selalu atas apa yg kamu punya skrg...

indah on 5/9/10 4:49 PM said...

----

Thanks 4 info

Daftar Nomor HP Cewek Cantik



Join to Girls Community, click here



Sexy Body Painting Girls
--------------

NikiWonoto on 12/3/12 4:40 PM said...

salah satu lagu indonesia yg saya suka, karena lirik nya (dan video nya) sangat bisa memberi inspirasi & kekuatan banyak orang untuk menjalani kehidupan ini.

Indonesia butuh lebih banyak lagu2 seperti ini,
daripada melulu tentang cinta2-an, selingkuh, nakal-2an, dsb.
karena inilah juga sesungguhnya peran MUSIK yg sebenarnya: memberi INSPIRASI .

maju terus musik Indonesia~


Post a Comment

Hi.. Thank you for visiting our blog. You can leave your comment here. :)

Search lyrics . . .


 

5 Recent Lyrics

5 Recent Comments

Followers