April 21, 2009

Lirik Lagu Gigi - Ya ya ya

Lirik lagu Gigi - Ya ya ya. Group Band Gigi telah mengeluarkan lagu terbarunya yang berjudul ya ya ya. Bagi anda yang ingin mendengar lagunya silakan beli kaset CD aslinya, atau yang ingin lagunya yang bajakan silakan cari di internet.
Berikut lirik lagunya Gigi - Ya ya ya :

Akulah sempurna akulah idaman
Aku yang kau cari aku yang penuhi
Kau tahu semua itu
Kau pun tak merasakannya
Kau pun tak mengakuinya
Terima saja terima

Menunggu itu bosan
Bosan yang mengusikkanku
Coba saja kau merasakan
Terima saja terima

reff:
Apa sih yang kau tunggu
Apa sih yang kau mau
Langsung saja

Coba katakan ya 2x
Coba katakan kau setuju

Kau pikir aku santai
Kau pikir aku sabar
Langsung saja

Coba katakan ya 3x

Jangan lupa bagi anda yang ingin tahu perkembangan Pesta SEO 2009, silakan kunjungi blog "Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009". Oce!


Related lyrics :

6 comment:

mirmayf on 3/5/09 4:40 PM said...

wew.. ngena banget di gw ni..
ampun kk ^^
buat yg ngerasa bosan untuk menunggu kata YA, i`m sorry 4 that..

Aga Sepoer on 10/5/09 12:29 PM said...

Yang bener tu "Kau pikir aku sampai" atau "Kau pikir aku santai" sih?

ugiQ on 11/5/09 12:35 PM said...

@Aga Sepoer : yg bner "Kau pikir aku santai", dah aku benerin. Thanks yach... :)

Anonymous said...

ya saya setuju

Anonymous said...

ya ya ya ya ya GIGI emg keren,,, gw Banget dah ni lagu,, cos pembimbing gw susah banget bilang ya k laporan gw,, APA SIH YANG KAU TUNGGU COBA KATAKAN YA KAU SETUJU,, AYOOOOOOOOOOO DONK BU BILANG YA

UH said...

seruk banget lagu ini bg sesiapa yg lg betek bole denger lagu ini ya....DON'T BE SAD!!!!GN SEDIH2 DONG


Post a Comment

Hi.. Thank you for visiting our blog. You can leave your comment here. :)

Search lyrics . . .


 

5 Recent Lyrics

5 Recent Comments

Followers