March 11, 2009

Lirik Lagu The Virgin - Cinta Terlarang

Kau kan slalu tersimpan di hatiku
Meski ragamu tak dapat ku miliku
Jiwaku kan slalu bersamamu
Meski kau tercipta bukan untukku

Tuhan berikan aku cinta satu kali lagi
Hanya untuk bersamanya
Ku mencintainya sungguh mencintainya

Rasa ini sungguh tak wajar
Namun ku ingin tetap bersama dia
Untuk selamanya

Mengapa cinta ini terlarang
Saat ku yakini kaulah milikku
Mengapa cinta kita tak bisa bersatu
Saat ku yakin tak ada cinta selain dirimu

Tuhan berikan aku hidup satu kali lagi
Hanya untuk bersamanya
Ku mencintainya sungguh mencintainya

Rasa ini sungguh tak wajar
Namun ku ingin tetap bersama dia
Untuk selamanya

Related lyrics :

20 comment:

Anonymous said...

LaGu'n KereN bgtZZ
menYentuh Hati....!?!
aq suKa bgtzZ ma Gaya'N mithA keRen n machO Gila

Anonymous said...

LAGU NYA akuw banget...tambah bagus lagi ya buat kedepannya:)

Erza said...

Lgu na aq bget.. Hiks

Anonymous said...

aku suka lagu ini soalnya sm seperti ap yg ak alami skarng & menyentuh bngt

slalu jadi yang paling ok! on 14/5/09 8:53 PM said...

keren bgt aku lomba nyanyi ini dapat juara 1 looooo......
di school q lg ini ngeop abiz loooo
sukses unuk kedepannya !! ok enggar cantik pasti akan selalu jani fans terbaik !

Anonymous said...

Kak Mitha....!! aquw ngfanz bgt ama Kk !!
Kk mitha, low konser nyanyiin juga donx lagu belahan jiwanya. pengen denger gy gimana ciptaan kk Mitha quw..!

Anonymous said...

Kak Mitha, ntar sring2 maen k Palembang dunkz...!!!
Pengen liat k Mitha scra live...
K Mitha klo manggung Qren Biezzz!!!
Pertahankan yaw...!
By : U'r fanZ 'Putz n Ry2'

abdul on 18/5/09 10:11 PM said...

lagunya si bagus,,,,,,v sesuai duung penampilan ma lagu...masa gayanya macho,tomboy..eh nyanyi nya lagu cengeng..gak banget dweh...ayo lebih baik lagi dong musisi indonesia..good luck untuk kedepannya

Anonymous said...

akkkhhh lagu'a bgus..
pas bwt cwe2 lesbi di mna punnn...
tp,, bwt cwe normal jg kerennn..

rona on 30/5/09 6:07 PM said...

k mitha and k dara lagunya bagus bgt, and aku suka bgt ama lagunya yg judul nya cinta terlarang and belahan jiwa menyentuh bgt lah...tapi knapa the virgin jrg muncul di TV y atau acara acara yg laen nya,,and aku juga suka sama k mitha karena k mitha main gitar nya keereen bgt..aku penggemar nya the virgin lho kak,,Thank"s y semoga THe ViRgiN sukses and tambah maju...AMIN...........

Anonymous said...

ini seperti lagu untuk para lesbi/homo...

lihat liriknya...

...
RASA INI SUNGGUH TAK WAJAR
NAMUN KU INGIN TETAP BERSAMA DIA
UNTUK SELAMANYA
....

plus judulnya "cinta terlarang"
kalo bukan lesbi ato homo kenapa musti dilarang...

seolah-olah ada sesosok homo/lesbi...
saling mencintai namun salah satu dihukum mati..
trus meminta balik lagi kepada tuhan untuk hidup lagi..
meminta supaya tuhan mengizinkan kelesbianya/kehomoanya...
padahal homo/lesbi kan dilarang..

tapi terlepas dari itu lagu ini memang enak didengar...

Anonymous said...

lagux keren bgt n aq suka bgt am lg ini ditambah lagi ama kak dara yg imut,manis seksi n yg pastinya cantik banget

Anonymous said...

gW NgEfaNs bGt ma kAk miTha..........
loE tu toMboY bgt`z siCh,

aq CukA bgt LaGuny,KrEn abizzzzzzzzzzz!!!!!!!!!

Anonymous said...

the virgin tuh keren abis apa lagi MITA nya wahh kerennnnnn abis gaya nyatu cake banget

avasa friendZz on 10/6/09 10:38 AM said...

sebenerX ce yg suka BuangeeetZ lagu Ne bkan W but tmn W!!! Tapi setelah W dgrin lama Ternyata W ikut2an Suka ne!he...he...he

cipluk on 11/6/09 4:34 AM said...

selamat ya blog sobat terdeteksi no 1 di google search untuk keyword 'top blogspot'

Lina on 11/6/09 9:07 AM said...

Aku ska lagu yg sangat menyentuh bgt ini , bwt kak mitha tambah maco' aja yach.... trim'z

Desy said...

Lagu'nya keren..

gw mo bagi-2 pengetahuan, klo ni lagu sebenarnya menceritakan ttg seorang cewe (Dara) yang suka sama kk iparnya. itulah bagian CINTA TERLARANGNYA.

dan secara gak sengaja si Mitha tw,, & dia jadi merasa gimanaaaa githu..

ni yang gw baca dari majalah Gaul,, pas pembuatan Video klipnya.

PAHLAWAN BERTOPENG on 7/9/09 9:09 AM said...

Wuih begitu menyayat hati. sama seperti kisah saya.... Budhe dimana engkau berada?

Anonymous said...

dari anak gua ampe nyak gua seneng lagu ini...


Post a Comment

Hi.. Thank you for visiting our blog. You can leave your comment here. :)

Search lyrics . . .


 

5 Recent Lyrics

5 Recent Comments

Followers